|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/08/1999 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; SOUZA, A. F.; TEIXEIRA, M. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Niveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.124-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Cultivar Brasil-202; Vitamin C. |
Thesagro: |
Alface; Composição Química; Lactuca Sativa; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
ascorbic acid; chemical composition; lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200277 a 4500 001 1765223 005 1999-08-27 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aNiveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L. 260 $c1979 300 $ap.124-125. v.1. 490 $vv.1. 650 $aascorbic acid 650 $achemical composition 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aComposição Química 650 $aLactuca Sativa 650 $aVitamina C 653 $aAcido ascorbico 653 $aCultivar Brasil-202 653 $aVitamin C 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
18. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterizacao fisica da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.2. p.469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|